Receitas de Sorvete

Sorvete Noel

Sorvete preparado com Creme de Leite , frutas cristalizadas e nozes.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fruta cristalizada
  • 2 latas de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Meia xícara (chá) de noz picada

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar uma calda rala (aproximadamente 10 minutos). Acrescente as frutas e deixe ferver por 2 minutos. Reserve. Em um recipiente coloque o Creme de Leite , o rum, as nozes e misture bem. Acrescente a calda de frutas já fria, misturando delicadamente.

Leve ao freezer por 2 horas, para que comece a endurecer. Retire, misture bem com uma colher e retorne para o freezer por pelo menos 12 horas. Sirva a seguir.

Fonte: Receitas.com